Les modèles peuvent limiter l'accès à leur compte en fonction du pays ou de la région de l'utilisateur. Si votre localisation figure sur la liste restreinte du modèle, son compte vous sera masqué. Vous verrez alors le message « Compte masqué » au lieu de l'accès habituel au profil ou au chat.
Veuillez noter que l'assistance ne peut pas supprimer cette restriction. La décision de masquer un compte appartient entièrement au modèle.