Pour supprimer définitivement votre compte sur la plateforme :
- Cliquez sur l'icône de menu en haut à gauche et faites défiler vers le bas
- Allez à la partie « Assistance & FAQ »
- Cliquez sur « Contacter le service d'assistance » en bas de la page
Vous pouvez aussi suivre ce lien direct pour accéder au formulaire de demande d'assistance.
Ensuite, remplissez le formulaire pour supprimer définitivement votre compte sur la plateforme.
- Si vous êtes connecté, votre nom d'utilisateur sera renseigné automatiquement.
- Si vous êtes déconnecté, assurez-vous de fournir l'adresse e-mail associée à votre compte sur la plateforme ainsi que votre nom d'utilisateur.
Ensuite, suivez les instructions pour supprimer votre compte sur la plateforme :
- Sélectionnez « Je suis un studio » dans le champ « Qui êtes-vous ? »
- Dans le champ « Sujet », écrivez le titre de votre demande (par exemple, « Supprimer compte plateforme », « Suppression définitive de compte plateforme », etc.)
- Pour le type de problème, choisissez « Question sur mon compte Studio ». Ensuite, « Demandes à propos du compte »
- Continuez avec « Restaurer/supprimer/créer » un compte
- Au moment de préciser votre demande, choisissez « Supprimer »
- Ensuite, sélectionnez « Suppression définitive »
- Dans le champ de description, écrivez brièvement votre demande (par exemple, « Supprimer définitivement mon compte sur la plateforme »)
Une fois le formulaire rempli, cliquez sur « Soumettre ». Notez que les comptes Studio ne peuvent être supprimés que de manière définitive. Il n'existe pas d'option de suppression temporaire. Restaurer un compte supprimé est impossible.