Le mode flirt est un mode unique où les modèles apparaissent non nus sur la plateforme.
Lorsque cette option est activée, vous ne pouvez pas effectuer d'activités interdites aux moins de 18 ans dans vos shows publics. Lorsque cette option est activée, la nudité et les activités sexuelles ne sont pas autorisées dans les shows publics. Vous ne pouvez partager ce contenu que dans :
- Shows privés (y compris les shows de groupe, les shows à ticket et le mode espion)
- Messages privés
- Photos et vidéos dans le Profil, le Flux et les Panneaux personnalisés
Pour l'activer, allez dans « Mon profil » > « Mode flirt ». Vous pouvez désactiver le mode flirt à tout moment.
En mode flirt, vous figurerez dans la catégorie spéciale Flirt. La qualité de votre flux doit être d'au moins 720p. Vous pouvez également utiliser des jouets interactifs en mode flirt, à condition que le jouet ne soit pas montré à la caméra et qu'aucune action sexuelle ne soit représentée.
Les éléments suivants sont interdits dans les shows publics :
- Montrer des sextoys ou les utiliser.
- Tout acte sexuel ou de masturbation avec ou sans appareil sexuel. Même s'ils sont simulés ou simplement implicites. Donc, pas de sexe oral, de sexe anal ou vaginal, s'il vous plaît.
- Tous fluides corporels, sauf la salive et la sueur.
- Nudité totale ou partielle. Veuillez ne pas montrer vos organes génitaux ou laisser deviner leur forme sous vos vêtements.
- Seins dénudés pour les personnes s'identifiant en tant que femmes. Vous pouvez montrer votre décolleté, sans trop exagérer.
- Vêtements transparents ou mouillés sur un corps nu ou couvert si les organes génitaux, les seins ou les fesses sont visibles.
- Gros plan de la webcam uniquement sur les organes génitaux, les fesses ou les seins.
- Nudité et/ou pornographie dans les médias intégrés aux flux publics, tels que les vidéos, les jeux et les images.
- Ajouter de la nudité ou des activités sexuelles dans votre Menu des pourboires, le sujet du show ou l'objectif.
Si vous ne respectez pas ces règles du mode flirt, le mode sera désactivé pour vous.