Comment dissocier mon compte modèle d'un studio bloqué ?

SupportLiveCam
Mise à jour

Si votre studio est bloqué, vous ne pourrez pas lancer de diffusion et recevrez un message d'erreur.

 

Cependant, les modèles peuvent se dissocier des studios définitivement bloqués et les quitter. Dans ce cas, votre compte basculera vers un compte de modèle non rattaché à un Studio. Vous pourrez diffuser de manière indépendante et gagner des jetons pour vous-même.

 

Une fois connecté à votre compte, vous verrez apparaître un bouton vous permettant de vous dissocier d’un studio bloqué si les conditions suivantes sont remplies :

  • Le studio a été définitivement bloqué 
  • Plus de 7 jours (168 heures) se sont écoulés depuis le blocage

Veuillez appuyer sur le bouton Démarrer la diffusion pour voir la minuterie et dissocier votre compte une fois la période écoulée. Vous devez avoir accès à l'adresse e-mail associée à votre compte de modèle pour confirmer la dissociation.

 

De plus, tant que les DEUX critères suivants sont remplis, vous pouvez conserver vos jetons :

  • 7 jours se sont écoulés depuis le blocage du studio 
  • Le modèle a dissocié le compte depuis l’interface du site web (sur ordinateur)

 

Dans tous les autres cas, les jetons restent sur le solde du studio.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 388 sur 551