1. Passez en Live
2. Sous la diffusion elle-même, cliquez sur le bouton « Réduction »
3. Définissez la réduction et la durée de la période de réduction
4. Cliquez sur « Activer la réduction »
REMARQUE :
- Vous pouvez définir une réduction une fois toutes les 24 heures
- Lorsque vous modifiez votre prix Privé, vous ne pouvez définir une réduction qu'après 24 heures
- Il est impossible d'annuler votre réduction tant qu'elle est active
- Un utilisateur qui commence un Show Privé pendant la période de réduction paiera la minute au prix réduit, même si la durée de la réduction a pris fin.