Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur une fois tous les 60 jours. Si vous travaillez de manière indépendante, vous pouvez le changer vous-même. Si vous avez signé avec un studio, seul le studio peut modifier votre nom d'utilisateur. Une fois votre nom d'utilisateur modifié, vous ne pourrez plus revenir à l'ancien.
Le nouveau nom d'utilisateur doit répondre aux critères suivants :
- Il ne doit jamais avoir été utilisé auparavant sur la plateforme
- Il ne doit pas être déjà pris par un autre utilisateur ou modèle sur la plateforme
Définissez votre nouveau nom dans « Paramètres et confidentialité » > « Mon nom d'utilisateur ». Les changements s'appliqueront immédiatement.
Par défaut, les spectateurs peuvent toujours vous trouver par votre ancien nom d'utilisateur : il sera visible dans les résultats de recherche à côté de votre nouveau nom. Les utilisateurs pourront accéder à votre profil via l'ancien lien de profil.
Si vous souhaitez repartir à zéro et que vous ne voulez pas que votre ancien nom d'utilisateur soit visible, cochez la case spéciale dans la section « Mon nom d'utilisateur ».