Si el chat público de tu sala está demasiado saturado, puedes limpiarlo borrando todos los mensajes.
Al borrar el chat público, desaparecen todos los mensajes tuyos y de los espectadores. Los únicos mensajes que quedan son mensajes del sistema, como mensajes de propina y mensajes de chatbots.
Para limpiar tu chat público:
- En la sección de chat público, haz clic en los tres puntos verticales ⋮ de la parte superior derecha
- Busca la línea «Borrar chat» > haz clic en el botón «Borrar»