Si quieres dejar de usar la plataforma, puedes eliminar tu cuenta de modelo en cualquier momento.
Tu cuenta quedará inactiva de inmediato y ya no recibirás correos electrónicos ni notificaciones nuestras.
Para borrar tu cuenta:
- Ve a Configuración y Privacidad
- Haz clic en Borrar mi cuenta en la esquina superior derecha
- En la ventana emergente, puedes indicar un motivo si lo deseas
- Marca la casilla de confirmación para continuar
- Haz clic en Borrar
- Tu cuenta se borrará inmediatamente
Si tu cuenta está vinculada a un Estudio, ponte en contacto directamente con él para solicitar la eliminación de la cuenta. Ten en cuenta que el Soporte al cliente no puede borrar las cuentas de Estudio.