Tener como amigos a tus espectadores favoritos te permite mantener el contacto y hacer que su experiencia contigo sea aún más especial.
Para acceder a tu lista de amigos, haz clic en tu Perfil en la esquina superior derecha y selecciona Mis Amigos en el menú. No hay límite en el número de amigos que puedes tener.
Cuando un usuario te envíe una solicitud de amistad, la verás en tus notificaciones, debajo del icono de la campana, donde podrás aceptarla o rechazarla. Si la aceptas, el usuario se añadirá a tu lista de amigos.
Tus amigos pueden enviarte mensajes privados y ver las fotos y vídeos que hayas configurado como Solo para amigos, además de recibir los mensajes masivos que envíes a tus amigos.
Tanto tú como los demás usuarios podéis enviar solicitudes de amistad. A diferencia de añadir a alguien a Favoritos, una solicitud de amistad debe ser aceptada por la otra persona antes de que os convirtáis en amigos.
Puedes enviar una solicitud de amistad a un usuario si cumple al menos uno de estos criterios: te ha añadido a sus Favoritos, ha tenido una conversación contigo (si es miembro Ultimate) o ha visitado tu sala.
Ten en cuenta lo siguiente al enviar y administrar solicitudes de amistad:
- Una vez que envíes una solicitud de amistad, no podrás cancelarla.
- Si un usuario rechaza tu solicitud de amistad, no podrás enviarle otra.
- Si rechazas la solicitud de amistad de un usuario, no podrá enviarte otra.
- Si eliminas a un usuario de tu lista de amigos, podrás enviarle una nueva solicitud de amistad más adelante.
- Si un usuario te elimina de su lista de amigos, no podrás enviarle otra solicitud de amistad.
Importante: Los usuarios pueden elegir recibir mensajes privados solo de sus amigos y Favoritos. Por lo tanto, añadir a un usuario como amigo te permitirá enviarle mensajes si sus preferencias de mensajería están configuradas de esta manera.