Si deseas eliminar algún contenido o álbum de tu galería, ve a la página de tu Perfil.
Verás un icono de edición en la esquina superior derecha de los paneles Mis fotos y Mis Vídeos. Al hacer clic en él, aparecerá una cruz en cada álbum. Haz clic en los que quieras eliminar y no olvides pulsar «Guardar» antes de salir de la página. Sin embargo, si te das cuenta de que has eliminado un álbum por error, todavía puedes hacer clic en la opción Recuperar antes de pulsar «Guardar».
En caso de que solo quieras eliminar algunas fotos o vídeos en lugar de todo el álbum, ve a la pestaña Fotos y elimina la foto directamente desde allí. Y de nuevo, no olvides guardar los cambios antes de irte.
Nota: Cualquier álbum que haya sido comprado por un usuario no podrá ser eliminado, pero puedes ocultarlo usando el estado Sin publicar.