Para cancelar tu suscripción Ultimate, sigue los siguientes pasos:
-
Haz clic en tu nombre de usuario, ve a tu perfil y luego haz clic en «Mi perfil».
-
A continuación, ve a la pestaña «Mis suscripciones» y a la página «Membresía Ultimate».
-
Haz clic en «Cancelar membresía» ¡y listo!