Las modelos pueden silenciar a los usuarios a su discreción, a menudo para evitar spam, acoso o comportamientos ofensivos en sus salas. Esta función permite a las modelos mantener un entorno seguro y cómodo.
Ten en cuenta que Soporte no puede desactivar silencio de los usuarios ni cambiar la duración del silencio. Los usuarios silenciados deben esperar hasta que expire el período de silencio o hasta que la modelo decida desactivar silencio.