Wenn du die Plattform nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Model-Konto jederzeit löschen.
Dein Konto ist sofort nicht mehr aktiv, und du erhältst keine E-Mails oder Benachrichtigungen mehr von uns.
So löschst du dein Konto:
- Gehe zu Einstellungen und Privatsphäre
- Klicke in der oberen rechten Ecke auf Mein Konto löschen
- Im Pop-up-Fenster kannst du einen Grund angeben, wenn du möchtest
- Setze ein Häkchen im Bestätigungsfeld, um fortzufahren
- Klicke auf Löschen
- Dein Konto wird sofort gelöscht
Wenn dein Konto mit einem Studio verbunden ist, wende dich direkt an dein Studio, um die Löschung des Kontos zu beantragen. Beachte, dass der Kundendienst keine Studio-Konten löschen kann.