Gehen Sie zu Ihrer Gesperrt & Stummte Benutzer Liste und klicken Sie auf das kleine Bleistift-Symbol, dann auf den kleinen x Button auf den Benutzer, den Sie entschieden haben, zu entbannen, und klicken Sie auf "Speichern".
Nutzer entsperren
SupportLiveCam
Aktualisiert