Wenn du ein Model sperrst, kann es dich nicht mehr im Privaten Chat kontaktieren. Wenn du ein Model sperrst, wird es automatisch von deiner Liste Meine Freunde entfernt. Das Model wird nicht über die Sperre benachrichtigt, es sei denn, es öffnet dein Profil oder einen Privaten Chat mit dir.
So sperrst du ein Model:
- Öffne deine Konversation mit dem Model im Privaten Chat
- Klicke auf das Drei-Punkte-Menü oben im Chat-Panel
- Wähle Model sperren
- Das Model wird sofort gesperrt