Was ist der Spion-Modus und wie funktioniert er?

Matt
Aktualisiert

Spion-Modus ist ein Modus, in dem Models sich manuell aus öffentlichen Shows entfernen können, um im Abschnitt „Ausspionieren“ angezeigt zu werden. Models können es nutzen, wenn sie ihre Show nicht in der öffentlichen Ansicht haben wollen und im virtuellen Privat-Modus bleiben möchten. Es ist auch eine Möglichkeit, zusätzliches Geld zu verdienen. Nutzer mit Tokens können deine Show ein einziges Mal die ersten 15 Sekunden lang kostenlos ausspionieren und entscheiden danach, ob sie zahlen wollen, um mit dem Spionieren fortzufahren oder nicht. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Nutzern einen kleinen Einblick in deine Privat-Show zu geben und sie zu fesseln, da Nutzer eher fürs Spionieren bezahlen, wenn sie erst auf den Geschmack gekommen sind.


So aktivieren Sie den Spion-Modus:

  1. Gehe zu Einstellungen und Privatsphäre und stelle sicher, dass du einen Preis für deinen Spionage-Preis auswählst.

  2. Starte deine Übertragung.

  3. Klicke auf Spion-Modus starten.

  4. Bestätige, indem du auf In den Spion-Modus wechseln klickst.

  5. Wenn du in die öffentliche Ansicht zurückkehren möchtest, klicke auf Spion-Modus beenden.

Denk daran, dass User deine tatsächliche Show in diesem Modus ausspionieren wollen und versuchen daher, ihre Erwartungen nicht zu enttäuschen. Models, die diesen Modus verwenden, während sie nicht vor der Kamera sind, werden ohne Vorwarnung für 7 Tage blockiert.

 

Außerdem können User, die dich ausspionieren, nicht zurückschreiben. Es hat also keinen Zweck, ihnen zu schreiben und auf eine Antwort zu warten.

 

Hinweis: Der Preisbereich für den Spion-Modus liegt bei 4–60 Token pro Minute. Wenn du den Spion-Modus nicht nutzen möchtest, kannst du „Nicht anbieten“ auswählen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?

21 von 37 fanden dies hilfreich