Du kannst Model-Konten löschen oder Models aus deinem Studio entfernen (sie davon lösen). Beide Optionen findest du unter „Meine Models“ oben auf der Seite.
Wenn du auf der Seite „Meine Models“ bist, klicke auf die drei Punkte ⋮ neben jedem Model-Konto und es werden die Optionen zum Entfernen oder Löschen des Kontos angezeigt.
Hinweis: Models können Studios, die für immer gesperrt sind, verlassen.
Models können sich von für immer gesperrten Studios lösen und diese verlassen. Ihre Konten werden dann in Model-Konten ohne Studio umgewandelt. Dadurch können Models unabhängig übertragen (als Models ohne Studio) und Token für sich selbst verdienen.