Wenn du einen Inhalt oder ein Album aus deiner Galerie entfernen möchtest, gehe auf deine Profilseite.
Oben rechts bei den Panels Meine Fotos und Meine Videos findest du ein Bearbeiten-Symbol. Wenn du darauf klickst, wird in jedem Album ein Kreuz angezeigt. Klicke auf die Alben, die du entfernen möchtest, und vergiss nicht, vor dem Verlassen der Seite auf „Speichern“ zu klicken. Falls dir aber auffällt, dass du ein Album versehentlich gelöscht hast, kannst du noch auf die Option Wiederherstellen klicken, bevor du auf „Speichern“ klickst.
Wenn du nur einige Fotos oder Videos und nicht das ganze Album entfernen möchtest, gehe bitte zum Reiter Fotos und entferne das Foto direkt von dort. Und vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern, bevor du die Seite verlässt.
Hinweis: Jedes Album, das von einem Benutzer gekauft wurde, kann nicht entfernt werden, aber Sie können es mit dem Status „Nicht veröffentlicht" verstecken.