Wenn du die Plattform nicht mehr nutzen möchtest, kannst du dein Konto jederzeit löschen. Alle deine Daten werden nach 18 Monaten automatisch dauerhaft gelöscht; von deiner Seite ist keine weitere Aktion erforderlich.
Dein Konto ist sofort nicht mehr aktiv, und du erhältst keine E-Mails oder Benachrichtigungen mehr von uns.
So löschst du dein Konto:
- Öffne das Kontomenü und gehe zu Einstellungen und Privatsphäre
- Klicke in der oberen rechten Ecke auf Konto löschen
- Im Pop-up-Fenster kannst du einen Grund angeben, wenn du möchtest
- Setze ein Häkchen im Bestätigungsfeld, um fortzufahren
- Klicke auf Weiter
- Dein Konto wird sofort gelöscht
Beachte, dass du dein Konto reaktivieren kannst, bevor es endgültig gelöscht wird. Deine Token, Informationen und deine Sammlung werden nach der Reaktivierung wiederhergestellt.