Ritter können jeden Nutzer stummschalten. Wenn Sie im Raum eines Models stummgeschalten wurden, müssen Sie 24 Stunden warten, bis Sie wieder chatten können. Du erkennst einen Ritter-Nutzer am Schildsymbol neben dem Nutzernamen.
Wenn mich ein Ritter stummschaltet, wie kann ich die Stummschaltung aufheben lassen?
Matt
Aktualisiert