Ja, das ist möglich. Oben im Raum eines Models oder wenn du mit der Maus über dessen Show-Thumbnail fährst, siehst du drei Punkte, über die du die Option „Nicht interessiert“ anzeigen kannst. Wenn du diese Option wählst, wird das Model ausgeblendet. Du kannst es jedoch weiterhin über die Suche oder auf deiner „Nicht interessiert“-Seite finden, zu der du über das Dropdown-Menü Zugang hast. Wenn du ein Model aus diesem Abschnitt entfernen möchtest, kannst du das jederzeit über die Schaltfläche „Bearbeiten“ tun. Andernfalls wird das Model nach 30 Tagen automatisch entfernt.
Wenn du ein Model als „Nicht interessiert“ markierst, entfolgst du ihm automatisch und erhältst keine Benachrichtigungen mehr über es.