Models können den Zugang zu ihren Konten je nach Land oder Region des Nutzers einschränken. Wenn dein Standort auf der Sperrliste des Models steht, wird dessen Konto für dich ausgeblendet. Deshalb siehst du die Meldung „Konto verborgen“ anstelle des üblichen Profil- oder Chatzugriffs.
Bitte beachte, dass der Kundendienst die Einschränkung nicht entfernen kann. Die Entscheidung, das Konto zu verbergen, liegt komplett beim Model.