Du kannst deinen Nutzernamen einmal alle 60 Tage ändern. Wenn du als Einzelperson arbeitest, kannst du die Änderungen selbst vornehmen. Wenn du Teil eines Studios bist, kann nur dieses auch deinen Nutzernamen ändern. Wenn du deinen Nutzernamen geändert hast, kannst du nicht mehr zum vorherigen zurückkehren.
Der neue Nutzername muss die folgenden Kriterien erfüllen:
- Wurde zuvor noch nie auf der Plattform verwendet
- Wird nicht von einem anderen Nutzer oder Model auf der Plattform verwendet
Lege deinen neuen Namen unter „Einstellungen und Privatsphäre“ > „Mein Benutzername“ fest. Die Änderungen werden sofort wirksam.
Standardmäßig können Zuschauer dich weiterhin über deinen alten Nutzernamen finden: Er wird in den Suchergebnissen neben deinem neuen Namen angezeigt. Nutzer können über den alten Profillink auf dein Profil zugreifen.
Wenn du einen Neuanfang machen möchtest und dein alter Nutzername nicht mehr sichtbar sein soll, markiere das spezielle Kästchen in „Mein Nutzername„.