যদি আপনি প্ল্যাটফর্মটি ব্যবহার বন্ধ করতে চান, আপনি যে কোনো সময় আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন। আপনার সমস্ত ডেটা ১৮ মাস পর স্বয়ংক্রিয়ভাবে স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে; আপনার পক্ষ থেকে কোনো অতিরিক্ত পদক্ষেপের প্রয়োজন নেই।
আপনার অ্যাকাউন্ট অবিলম্বে নিষ্ক্রিয় হয়ে যাবে, এবং আপনি আর আমাদের কাছ থেকে কোনো ইমেল বা বিজ্ঞপ্তি পাবেন না।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছতে:
- অ্যাকাউন্ট মেনু খুলুন এবং সেটিংস ও গোপনীয়তা-তে যান।
- উপরের ডান কোণায় অ্যাকাউন্ট মুছুন-এ ক্লিক করুন।
- পপ-আপ উইন্ডোতে, আপনি ঐচ্ছিকভাবে একটি কারণ উল্লেখ করতে পারেন।
- অগ্রসর হতে নিশ্চিতকরণ বাক্সে টিক দিন।
- এটি করুন-এ ক্লিক করুন
- আপনার অ্যাকাউন্ট অবিলম্বে মুছে ফেলা হবে।
মনে রাখবেন, আপনার অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবে মুছে ফেলার আগে আপনি সেটি আবার সক্রিয় করতে পারেন। পুনরায় সক্রিয় করার পর আপনার টোকেন, তথ্য এবং কালেকশন ফিরিয়ে দেওয়া হবে।