মডেলরা কোনো ব্যবহারকারীর দেশ বা অঞ্চলের ওপর ভিত্তি করে তাদের অ্যাকাউন্টের অ্যাক্সেস সীমিত করতে পারে। আপনার অবস্থান যদি মডেলের সীমাবদ্ধ তালিকায় থাকে, তাহলে তাদের অ্যাকাউন্ট আপনার কাছ থেকে লুকানো থাকবে। এই কারণেই আপনি সাধারণ প্রোফাইল বা চ্যাট অ্যাক্সেসের পরিবর্তে “অ্যাকাউন্ট লুকানো” বার্তাটি দেখতে পান।
মনে রাখবেন যে সাপোর্ট সীমাবদ্ধতাটি সরাতে পারে না। একটি অ্যাকাউন্ট লুকানোর সিদ্ধান্ত সম্পূর্ণরূপে মডেলের উপর নির্ভর করে।