আপনি প্রতি 60 দিনে একবার আপনার ব্যবহারকারীর নাম পরিবর্তন করতে পারেন। আপনি যদি স্বাধীনভাবে কাজ করেন, তবে আপনি নিজেই পরিবর্তন করতে পারেন। আপনি যদি কোনও স্টুডিওর সাথে চুক্তিবদ্ধ হন, তবে শুধুমাত্র তারাই আপনার ব্যবহারকারীর নাম পরিবর্তন করতে পারবে। আপনার ব্যবহারকারীর নাম একবার পরিবর্তন করা হয়ে গেলে, আপনি আগেরটিতে ফিরে যেতে পারবেন না।
নতুন ইউজারনেম অবশ্যই নিম্নলিখিত শর্তগুলি পূরণ করবে:
- প্ল্যাটফর্মে আগে কখনও ব্যবহার করা হয়নি
- প্ল্যাটফর্মে অন্য কোনো ইউজার বা মডেল এটি নেয়নি
“সেটিংস ও গোপনীয়তা” > “আমার ইউজারনেম”-এ আপনার নতুন নাম সেট করুন। পরিবর্তনগুলি অবিলম্বে কার্যকর হবে।
ডিফল্টভাবে, দর্শকরা এখনও আপনার পুরনো ইউজারনেম ব্যবহার করে আপনাকে খুঁজে পেতে পারেন: এটি আপনার নতুন নামের পাশে সার্চের ফলাফলে দেখা যাবে। ব্যবহারকারীরা পুরনো প্রোফাইল লিঙ্কের মাধ্যমে আপনার প্রোফাইল অ্যাক্সেস করতে পারবেন।
আপনি যদি নতুন করে শুরু করতে চান এবং আপনার পুরনো ইউজারনেম দৃশ্যমান না করতে চান, তাহলে “আমার ইউজারনেম”-এর বিশেষ বক্সটি চেক করুন।