لديك الصلاحية لتقرير من يمكنه ومن لا يمكنه الدردشة في غرفتك. إذا انتقلت إلى “عناصر التحكم في عرضي” في صفحة البث الخاصة بك، فستجد لوحة باسم “من يمكنه الدردشة”.
هناك يمكنك إتاحة الدردشة للجميع أو قصرها على المستخدمين الذين اشتروا عملات أو اشتراكات، أو على المستخدمين المسجلين الذين لديهم بريد إلكتروني موثّق. نوصي بالخيار الأخير للحفاظ على نشاط دردشة غرفتك، لكن القرار لك تمامًا.
ملاحظة: إذا قمت بتشغيل خيار إخفاء رسائل المستخدمين الرماديين، فسيتم تعطيله تلقائيًا بمجرد ضبط الدردشة لتقتصر على «المستخدمين الذين اشتروا عملات».