كتم أو حظر أي مستخدم يقوم بإزعاجك أو يرسل رسائل سبام أو سلوك مسيء في الدردشة. تقدر كمان تحظر الأشخاص اللي جالسين يتفرجوا لفترة طويلة بدون أي تفاعل.
يمكنك حظر المستخدمين لمدة 24 ساعة, 30 يومًا، أو إلى الأبد.
كيفية حظر المستخدمين أو كتم صوتهم؟
مرر مؤشر الماوس فوق اسم المستخدم، وستظهر نافذة بها خيارات كتم الصوت والحظر. يمكنك فعل ذلك في الدردشة العامة وعن طريق اختيار مستخدم من قائمة المستخدمين في صفحة البث الخاصة بك.
هناك عدة طرق أخرى لحظر مستخدم:
- بالضغط على الثلاث نقاط العمودية (⋮) جنب اسم المستخدم واختيار “حظر المستخدم”. تتوفر هذه الطريقة في دردشة مفتوحة ضمن “الرسائل”.
- بتحريك المؤشر على صورة المستخدم في “الرسائل” داخل “كل الدردشات” وأيضًا في الدردشة المفتوحة.
- بالضغط على اسم المستخدم في صفحة “الأرباح”.
اختر سببًا لحظر المستخدم من قائمة الأسباب التي ستظهر.
سيتم حذف جميع البقشيش والتعليقات السابقة للمستخدم المحظور من الدردشة.
كيفية إلغاء حظر المستخدمين أو إلغاء كتم صوتهم؟
لإلغاء حظر مستخدم أو إلغاء كتمه، انتقل إلى قسم “المستخدمون المحظورون والمكتومون” في القائمة أسفل صورتك الرمزية. انقر على زر “تعديل”. حدد المربعات بجانب المستخدمين لإلغاء حظرهم/كتمهم، ثم اضغط على “إزالة”.
يمكنك أيضًا إلغاء حظر المستخدمين من نفس أقسام المنصة الموضحة أعلاه.
يعود إليك قرار حظر مستخدم من عدمه. ننصحك باستخدام هذه الميزة فقط عند الضرورة القصوى. فأنت لا تعرف أبدًا من قد يصبح أكبر منفق جديد لديك.