إذا كنت ترغب في إزالة أي محتوى أو ألبوم من معرضك، فانتقل إلى صفحة ملفك التعريفي.
ستجد أيقونة تعديل في الزاوية العلوية اليمنى من لوحتي صوري وفيديوهاتي . عند النقر عليه، ستظهر علامة × على كل ألبوم. انقر على الألبومات التي تريد إزالتها ولا تنسَ الضغط على «حفظ» قبل مغادرة الصفحة. ومع ذلك، إذا لاحظت أنك حذفت ألبومك عن طريق الخطأ، فلا يزال بإمكانك النقر على خيار الاسترداد قبل الضغط على «حفظ».
ولو ودك تشيل صور أو فيديوهات معيّنة بدون حذف كل الألبوم، ادخل تبويب الصور واحذف الصورة مباشرة من هناك. ومرة أخرى، لا تنسَ حفظ تغييراتك قبل المغادرة.
ملاحظة: لا يمكن إزالة أي ألبوم اشتراه أحد المستخدمين، ولكن يمكنك إخفاؤه باستخدام الحالة «غير منشور».