نعم، يمكنك ذلك. سترى ثلاث نقاط لعرض خيار "غير مهتم" في أعلى غرفة أي موديل أو عند تمرير المؤشر فوق صورتها المصغرة. عند تحديد هذا الخيار، سيتم إخفاء الموديل. ومع ذلك، ستظل قادراً على العثور عليها عبر البحث أو في صفحة "غير مهتم" الخاصة بك، والتي يمكنك الوصول إليها من خلال القائمة المنسدلة. إذا كنت ترغب في إزالة موديل من هذا القسم، فيمكنك القيام بذلك في أي وقت بالنقر على زر "تحرير". بخلاف ذلك، ستتم إزالتها تلقائياً بعد 30 يوماً.
عند تمييز موديل كـ"غير مهتم"، فإنك تلغي متابعتها تلقائياً وتتوقف عن تلقي الإشعارات بشأنها.