يمكن للموديلز تقييد الوصول إلى حساباتهم بناءً على بلد المستخدم أو منطقته. إذا كان موقعك مدرجًا في قائمة الموديل المقيدة، فسيتم إخفاء حسابه عنك. لهذا السبب ترى رسالة "حساب مخفي" بدلاً من الوصول المعتاد إلى الملف الشخصي أو الدردشة.
يرجى ملاحظة أن الدعم لا يمكنه إزالة التقييد. قرار إخفاء الحساب يعود بالكامل إلى الموديل.