يمكنك تغيير اسم المستخدم الخاص بك مرة واحدة كل 60 يومًا. إذا كنت تعمل بشكل مستقل، فيمكنك إجراء التغييرات بنفسك. إذا كنت متعاقدًا مع استوديو، فهو الجهة الوحيدة التي يمكنها تغيير اسم المستخدم الخاص بك. بمجرد تغيير اسم المستخدم الخاص بك، لن تتمكن من العودة إلى الاسم السابق.
يجب أن يفي اسم المستخدم الجديد بالمعايير التالية:
- لم يُستخدم من قبل على المنصة
- غير مأخوذ من قِبل مستخدم أو موديل آخر على المنصة
عيّن اسمك الجديد في «الإعدادات والخصوصية» > «اسم المستخدم الخاص بي». سيتم تطبيق التغييرات على الفور.
بشكل افتراضي، لا يزال بإمكان المشاهدين العثور عليك من خلال اسم المستخدم القديم: سيظهر في نتائج البحث بجوار اسمك الجديد. سيتمكن المستخدمون من الوصول إلى ملفك التعريفي عبر رابط الملف التعريفي القديم.
إذا كنت ترغب في بداية جديدة ولا تريد أن يكون اسم المستخدم القديم الخاص بك مرئيًا، فحدد المربع الخاص في «اسم المستخدم الخاص بي».